Яхния из грибов (болгарский рецепт)

Яхния из грибов (болгарский рецепт)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда национальных кухонь
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Мелко нарубленный лук (2 головки) спассеровать с растительным маслом (4-5 ст. ложек), измельчить до готовности. Посыпать мукой (1 ст. ложка) и молотым красным перцем, прибавить нарезанные кубиками помидоры (1-2 шт.) и тушить еще около 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды и несколько капель уксуса. Посолить и дотушить на умеренном огне. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой (зеленью) и выдержать 2-3 мин. под крышкой.

В текущей категории (Блюда национальных кухонь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Яхния из грибов (болгарский рецепт)" в других словарях:

  • Вегетарианские колбаски (английский рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда национальных кухонь): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шпинат с рисом (английский рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель под белым соусом (немецкий рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда национальных кухонь — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Постный борщ "Южный" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ по-хмельницки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гювеч по-белградски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, говядина 250, масло растительное 100, рис 50, помидоры 750, лук репчатый 180, баклажаны 150, перец сладкий болгарский 100, тыква 200, вода 400, зелень петрушки, сельдерея,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»